Alla Fiera del Carciofo un’immancabile attività rivolta all’associazione dell’Unitalsi
Le mani in pasta con un viaggio nel mondo della pizza: tra preparazione e assaggio finale
lunedì 17 novembre 2025
13.25
Alla Fiera Nazionale del Carciofo Mediterraneo e del prodotto ortofrutticolo non potevano mancare attività dedicate ai ragazzi e alle ragazze dell'Unitalsi.
Abbiamo chiesto a Giacinto Cacamo – presidente dell'associazione - di parlarci meglio dell'iniziativa che si è tenuta nella giornata di ieri – 16 novembre – in fiera.
"Ieri l'Unitalsi ha avuto il piacere di partecipare a una splendida attività pomeridiana organizzata da Arte del gusto insieme alla maestra Lucia Murgo, che con il suo team ha accompagnato i nostri ragazzi in un vero e proprio viaggio nel mondo della pizza".
Continua Giacinto raccontandoci i vari passaggi dell'attività: "dallo stendere l'impasto, a impreziosirlo con i pomodori più profumati, fino alla magia del forno e, naturalmente, immancabile test di qualità finale!".
"A condividere questa esperienza con noi anche le fantastiche ragazze del Servizio Civile, con le quali abbiamo passeggiato tra stand, profumi e colori della fiera, vivendo momenti di gioia e convivialità": racconta con gioia il presidente dell'associazione.
"E per concludere in bellezza… una foto ricordo con il mitico Enzo Paolo Turchi! Un incontro che ha reso la giornata ancora più indimenticabile".
"Grazie a tutti per l'entusiasmo, la partecipazione e i sorrisi: è stato un pomeriggio che ci ha riempito il cuore!" – termina Giacinto ringraziando a nome di tutta l'associazione.
Abbiamo chiesto a Giacinto Cacamo – presidente dell'associazione - di parlarci meglio dell'iniziativa che si è tenuta nella giornata di ieri – 16 novembre – in fiera.
"Ieri l'Unitalsi ha avuto il piacere di partecipare a una splendida attività pomeridiana organizzata da Arte del gusto insieme alla maestra Lucia Murgo, che con il suo team ha accompagnato i nostri ragazzi in un vero e proprio viaggio nel mondo della pizza".
Continua Giacinto raccontandoci i vari passaggi dell'attività: "dallo stendere l'impasto, a impreziosirlo con i pomodori più profumati, fino alla magia del forno e, naturalmente, immancabile test di qualità finale!".
"A condividere questa esperienza con noi anche le fantastiche ragazze del Servizio Civile, con le quali abbiamo passeggiato tra stand, profumi e colori della fiera, vivendo momenti di gioia e convivialità": racconta con gioia il presidente dell'associazione.
"E per concludere in bellezza… una foto ricordo con il mitico Enzo Paolo Turchi! Un incontro che ha reso la giornata ancora più indimenticabile".
"Grazie a tutti per l'entusiasmo, la partecipazione e i sorrisi: è stato un pomeriggio che ci ha riempito il cuore!" – termina Giacinto ringraziando a nome di tutta l'associazione.