Futsal, il San Ferdinando 1942 su aggiudica il match con l'Apulia Sport

Gialloverdi in netta ripresa superano in un solo turno Real Castellaneta e Gioco Calcio tra amici portandosi a 6 punti al 13º posto in classifica

lunedì 5 novembre 2018 10.26
Un San Ferdinando decisamente sottotono riesce ad uscire ugualmente vincitore dal PalaMacchitella di San Vito dei Normanni contro un ottimo Apulia Sport, ribaltando il 5-2 negli ultimi sette minuti di gara: un'incredibile e stratosferica ripresa frutto di un'asfissiante pressione che ha portato al 5-8 finale.

Una vittoria arrivata alla fine di una pessima prestazione da parte dei gialloverdi che per ben 33 minuti hanno subito le ripartenze dell'Apulia Sport e sono stati sotto fino al raggiungimento del punteggio di 5-2 in favore della formazione di casa.

Una svolta a 7 minuti dalla fine, merito forse, di un time out chiamato dalla panchina di Mister Russo che ha permesso ai gialloverde di riorganizzarsi e tornare in campo al meglio offrendo una splendida prestazione e annullando completamente quello che era stato un ottimo Apulia Sport, fondamentali per il San Ferdinando le reti messe a segno nel secondo tempo da Dopico, Alvarez, Albanese e Romero che con un pallonetto realizzato da centrocampo a porta vuota realizza una magnifica tripletta e porta a casa il pallone della partita.

Mister Russo: "Ci sono partite facili e ci sono partite difficili, sulla carta. Peccato peró si giochi sul campo e non sulla carta. Ogni risultato passa dalle motivazioni e dalla fame che si ha di vincere. La stessa fame e le stesse motivazioni che ci sono mancate per 32 minuti di gioco. Ma poi si sa, il bello del Futsal è che finchè non suona la sirena, non hai perso ne vinto."