Virtus San Ferdinando, ultima trasferta

I biancazzurri affronteranno il Lucera per il settimo posto in classifica

sabato 9 aprile 2022 18.00
A cura di Luca Ferrante
Chiudere col piede giusto la stagione 2021-2022 e togliersi la soddisfazione di conquistare la settima posizione in classifica. Questi gli obiettivi della Virtus San Ferdinando nell'ultima giornata del campionato di Promozione pugliese, in programma domenica 10 aprile.

I biancazzurri, reduci dal netto successo fra le mura amiche col Capurso, renderanno visita al Lucera, con cui attualmente condivide la stessa piazza in graduatoria a quota 36 punti. La giovanissima formazione biancoceleste proviene infatti da quattro sconfitte nelle recenti cinque gare giocate. Entrambe le squadre hanno blindato negli scorsi turni una tranquilla salvezza diretta nel secondo torneo regionale di calcio.

L'incontro sarà diretto da Simone Raspatelli di Foggia, assistito da Antonio Lauriola di Foggia e Giuseppe Lamacchia di Barletta. Fischio d'inizio fissato per le ore 16.

I CONVOCATI DI MISTER SINISI

Virtus San Ferdinando: Barbaro, Camerino; Lamonaca, Manco, Floris, Dibiase, Compierchio, Piazzolla; Piazzolla, Guacci, Giannotti, Peschechera, Grillo; Quacquarelli, Pugliese, Tarantino, Petruzzo. All.: Sinisi.