Virtus San Ferdinando
Calcio

La Virtus sbanca Cellamare e riapre la lotta per il primato

Vittoria fondamentale dei biancazzurri, ora a tre lunghezze dal Troia, sconfitto a Cagnano Varano

C'è tutto l'occorrente per il finale thrilling. Merito di una Virtus San Ferdinando che non vuole saperne di mollare la presa e che in ragione del blitz esterno sul campo del New Team Cellamare ha rilanciato la sua candidatura al salto di categoria diretto.

Gara in salita per la formazione biancazzurra, sotto di un gol dopo dieci minuti. Il pari messo a segno dal bomber Garbetta in chiusura di prima frazione ha caricato gli ofantini, che in apertura di ripresa hanno trovato il gol dell'1-2 grazie a Ciccolella. L'errore di Visaggio dal dischetto al 54° non ha influito sull'esito positivo della sfida e al triplice fischio i calciatori della Virtus hanno potuto gioire per un'affermazione fondamentale.

Lo stop del Troia sul difficile campo dell'Audace Cagnano Varano ha riaperto i giochi per il salto di categoria: con due vittorie il San Ferdinando chiuderebbe a quota 42, verosimilmente la stessa del Troia battistrada, che domenica 17 marzo riposerà (come del resto toccherà all'attuale vicecapolista Real Zapponeta domenica 24 marzo in occasione dell'ultima giornata). In caso di parità al comando della graduatoria del girone A la promozione in Prima categoria sarebbe determinata da uno spareggio in gara secca su campo neutro. I biancazzurri possono e devono crederci fino in fondo.
CLASSIFICA
Troia* 39; Real Zapponeta* 38; Virtus San Ferdinando 36; Audace Cagnano Varano 35; Real San Giovanni Rotondo 30; Football Club Santeramo 26; Triggiano 23; Grumese 19; Virtus Castelluccio (-1) 16; New Team Cellamare 9; San Giovanni Rotondo (-1) 7.
Altri contenuti a tema
Virtus San Ferdinando, 5 gol e una super rimonta col Bitritto Virtus San Ferdinando, 5 gol e una super rimonta col Bitritto Uno straordinario Vittorio Pugliese si prende la scena. I biancazzurri ritrovano l'appuntamento con la vittoria
Virtus San Ferdinando, terza battuta d'arresto di fila in trasferta Virtus San Ferdinando, terza battuta d'arresto di fila in trasferta Biancazzurri sconfitti di misura dall'Atletico Acquaviva
Virtus San Ferdinando, pareggio beffardo Virtus San Ferdinando, pareggio beffardo I biancazzurri, avanti di due reti, subiscono in pieno recupero la rimonta della Rutiglianese
Virtus San Ferdinando, brutto stop casalingo Virtus San Ferdinando, brutto stop casalingo I biancazzurri di mister Schiavone rimediano una severa sconfitta dalla Virtus Palese
La Virtus Ferdinando cede in trasferta ma resta in zona playoff La Virtus Ferdinando cede in trasferta ma resta in zona playoff Sconfitta di misura per il team di mister Schiavone con la Nuova Daunia Foggia
La Virtus San Ferdinando perde lo scontro diretto col Lucera La Virtus San Ferdinando perde lo scontro diretto col Lucera Quinta posizione per i biancazzurri nel campionato di Promozione al termine del 2022
Una cinica Virtus San Ferdinando supera il Don Uva Una cinica Virtus San Ferdinando supera il Don Uva Quarta vittoria di fila e terzo posto in classifica per i biancazzurri nel campionato di Promozione
La Virtus San Ferdinando vince e risale in classifica La Virtus San Ferdinando vince e risale in classifica Vittoria importante dei biancazzurri fra le mura amiche col Levante Azzurro
SanferdinandoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.