Virtus San Ferdinando-Nuova Spinazzola
Calcio

Virtus San Ferdinando, la rimonta è incompleta

Biancazzurri sconfitti di misura dalla capolista Nuova Spinazzola

Tanti gol e spettacolo nel match valevole per l'ottava giornata del campionato di Promozione fra Virtus San Ferdinando e Nuova Spinazzola. I biancoblu non si sono confermati in vetta alla classifica, conquistando un successo pesante ai danni dei padroni di casa, che non sono riusciti a completare la rimonta nella ripresa dopo un primo tempo da dimenticare.

La formazione allenata da mister Giuseppe Scaringella si è assicurata la vittoria nei primi 45 minuti, siglando ben tre reti e convincendo dal punto di vista della prestazione. Le reti di Ariani, Ladogana e Ieva hanno indirizzato nettamente la sfida ma non chiusa del tutto. Al rientro dagli spogliatoi i biancazzurri hanno reagito e accorciato le distanze grazie ai gol firmati da Guacci e Storelli. I ragazzi di mister Schiavone non sono però stati in grado di ribaltare il risultato (2-3), incappando nella quarta sconfitta in regular season e restando a quota 12 punti in graduatoria.

Nel prossimo turno lo Spinazzola ospiterà al "Fasciano" la Nuova Daunia Foggia, mentre il San Ferdinando sarà impegnato a Bitetto contro la Virtus Mola.

CLASSIFICA

Nuova Spinazzola, Virtus Mola 19; Nuova Daunia Foggia 16; Levante Azzurro 14; Virtus San Ferdinando, Virtus Palese, Atletico Acquaviva, Lucera 12; Don Uva Bisceglie 10; Città di Trani, Bitritto 8; Real San Giovanni 7; Capurso 6; Rutiglianese 3.
  • Virtus San Ferdinando
  • calcio
  • Promozione
Altri contenuti a tema
"Diamo un calcio alla droga": appuntamento l'11 marzo a San Ferdinando "Diamo un calcio alla droga": appuntamento l'11 marzo a San Ferdinando Si tratta della partita di calcio tra le rappresentanze del Clero e delle Confraternite della diocesi
Virtus San Ferdinando, 5 gol e una super rimonta col Bitritto Virtus San Ferdinando, 5 gol e una super rimonta col Bitritto Uno straordinario Vittorio Pugliese si prende la scena. I biancazzurri ritrovano l'appuntamento con la vittoria
Virtus San Ferdinando, terza battuta d'arresto di fila in trasferta Virtus San Ferdinando, terza battuta d'arresto di fila in trasferta Biancazzurri sconfitti di misura dall'Atletico Acquaviva
Virtus San Ferdinando, pareggio beffardo Virtus San Ferdinando, pareggio beffardo I biancazzurri, avanti di due reti, subiscono in pieno recupero la rimonta della Rutiglianese
Virtus San Ferdinando, brutto stop casalingo Virtus San Ferdinando, brutto stop casalingo I biancazzurri di mister Schiavone rimediano una severa sconfitta dalla Virtus Palese
«Campagna di odio contro la Juve», intervengono i referenti dei fan club pugliesi «Campagna di odio contro la Juve», intervengono i referenti dei fan club pugliesi La nota dei consigli direttivi dopo gli umori risentiti dei soci affiliati
La Virtus Ferdinando cede in trasferta ma resta in zona playoff La Virtus Ferdinando cede in trasferta ma resta in zona playoff Sconfitta di misura per il team di mister Schiavone con la Nuova Daunia Foggia
La Virtus San Ferdinando perde lo scontro diretto col Lucera La Virtus San Ferdinando perde lo scontro diretto col Lucera Quinta posizione per i biancazzurri nel campionato di Promozione al termine del 2022
SanferdinandoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.