Anima Slow Restaurant
Anima Slow Restaurant
Speciale

Anima Slow Restaurant, nel cuore di Andria l’eleganza incontra la cucina di qualità

Atmosfere raffinate, materie prime selezionate, con l’esperienza internazionale dello chef Antonio Roberto Festa

La tradizione sposa l'innovazione in un incontro dal gusto raffinato e unico. Con la passione di chi crede nella cucina di qualità nasce Anima Slow Restaurant, ristorante nel cuore di Andria, con un ambiente moderno ed elegante in cui la cucina è la grande protagonista.

Grazie alle specialità interpretate dello chef Antonio Roberto Festa, Anima Slow Restaurant propone una cucina innovativa e ricercata con accostamenti da tutto il mondo, frutto degli anni di esperienza e sperimentazione dello chef all'estero. Di fondamentale importanza è il ruolo delle materie prime, pregiate, selezionate, locali e non, e rigorosamente di stagione: queste sono caratteristiche imprescindibili per garantire la qualità e la freschezza di ciò che viene servito a tavola, con menù sempre nuovi di mese in mese e curati nel dettaglio.

L'unione tra ambiente intimo, servizio gentile e attento, cucina di qualità, rappresenta la ricetta vincente di Anima Slow Restaurant, per trascorrere momenti di piacevole convivialità e un'esperienza enogastronomica unica nella sua semplicità. Location ideale per cene intime, piccoli ricevimenti, feste private e meeting aziendali.

È gradita la prenotazione al numero 0883 882015.

Anima Slow Restaurant vi aspetta per offrirvi una esperienza di gusto speciale e indimenticabile, ad ogni occasione.
  • Imprese
Altri contenuti a tema
Bando fondo impresa femminile, stabiliti termini e modalità Bando fondo impresa femminile, stabiliti termini e modalità La misura si inserisce nell'ambito del Pnrr. L'appello di Confesercenti alle aziende
Nuovo bando Nidi, 35 milioni di risorse e aiuti per le nuove imprese Nuovo bando Nidi, 35 milioni di risorse e aiuti per le nuove imprese Attivo da oggi lo strumento che incentiva l'autoimpiego in considerazione degli effetti provocati dalla pandemia
"Custodiamo le imprese", al via ai ristori anche per bar e ristoranti "Custodiamo le imprese", al via ai ristori anche per bar e ristoranti Riaperta la misura regionale per compensare le perdite causate dall’emergenza sanitaria
"Custodiamo le imprese", al via la misura straordinaria da 46milioni "Custodiamo le imprese", al via la misura straordinaria da 46milioni Lo strumento regionale di agevolazione per le imprese del territorio costrette per decreto alla chiusura
Premiare le imprese che si ribellano alla criminalità, approvata proposta di legge Premiare le imprese che si ribellano alla criminalità, approvata proposta di legge Campo: «Il Consiglio regionale ha approvato all'unanimità, ora tocca al Parlamento»
Progetto “Pit stop” nel Future Center di Barletta Progetto “Pit stop” nel Future Center di Barletta Nasce il FAB LAB, per supportare l'innovazione e le attività economiche locali
Prorogata la sospensione dei mutui per Micro, Piccole e Medie imprese Prorogata la sospensione dei mutui per Micro, Piccole e Medie imprese Delli Noci: «Misura indispensabile per garantire al nostro tessuto economico di resistere e di ripartire»
Come regolare il caso Covid? Malattia, infortunio o congedo? Come regolare il caso Covid? Malattia, infortunio o congedo? A cura di Danilo Volpe
© 2001-2022 SanFerdinandoViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
SanferdinandoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.